Informazioni sull'account della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security

Per accedere al sito Web della Console di gestione di Kaspersky Small Office Security e per utilizzare il sito Web e alcune applicazioni Kaspersky, è necessario un account.

Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearne uno nel sito Web o nell'applicazione, durante la procedura di connessione del dispositivo all'account personale.